Iscrizioni Aperte corso Free From-salutistica in Paideia
Sulla scia del grande successo delle precedenti edizioni sono già aperte le iscrizioni al corso di pasticceria free from-salutistica per l’edizione di ottobre 2016 presso la Scuola Paideia di Milano.
INFO:
COOPERATIVA SOCIALE EDUCATIVA PAIDEIA
Via Bernardo Ugo Secondo, 4 20133 – MILANO (Città Studi – MM2 Lambrate)
Tel: 02.23.60.347 Mail: segreteria@coop-paideia.com sito: http://www.coop-paideia.com/
CONTENUTI:
Parte introduttiva: allergie, intolleranze alimentari, glutine.
Il mondo veg-vegan.
Gli zuccheri, il mondo diabetico.
Le materie prime, la reologia degli ingredienti alternativi, le bilanciature, la shelf-life.
Senza Glutine dolce e salato: rielaborazione della pasticceria classica in versione senza glutine (impasti base, mignon, torte, prima colazione, panificazione)
Lattosio e proteine del latte: realizzazione di prodotti di pasticceria dolce e salata mediante l’utilizzo di bevande alternative, senza l’utilizzo di alimenti derivati dal latte.
Uova e derivati: realizzazione di prodotti di pasticceria dolce e salata senza uova.
Veg – Vegan: realizzazione di prodotti di pasticceria dolce e salata veg-vegan con glutineVeg
Vegan senza glutine: realizzazione di prodotti di pasticceria dolce e salata veg-vegan senza glutine