pubblicazioni

Lo studio, le riflessioni, la sperimentazione!

Lo studio, le riflessioni, la sperimentazione fanno parte di un difficile e lungo percorso di scoperta. E’ quel processo che ci porta ad acquisire sempre più ampie conoscenze oggetto della sperimentazione stessa. Noi docenti, formatori, educatori, ricercatori, accademici e tutti coloro che sono impegnati nel campo dell’alimentazione, siamo tenuti a divulgare informazioni  chiare e precise  mantenendo un atteggiamento responsabile nei confronti dei consumatori stessi, ovverosia verso di noi. Il continuo studio, il confronto tra colleghi ci porta a un sempre e continuo miglioramento dei processi e dell’utilizzo di materie prime selezionate.

La conclusione è che il confronto, il dialogo tra colleghi-professionisti caratterizzati da continui cicli di contraddizioni, congetture, revisioni, ma anche di momenti divertenti, sono basilari ai fini dell’indagine e l’approfondimento di un argomento oggetto di ricerca.

Momento di riflessione a seguito di una tre giorni di sviluppi insieme a colleghi-amici

Ringrazio l’amico collega Giambattista Montanari, Antonio Cipriani, e tutto lo staff della DMP di Pistoia che ci ha ospitato.